sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Какие меры предосторожности следует оплачивать во время производства предупредительного тега безопасности?

Какие меры предосторожности следует оплачивать во время производства предупредительного тега безопасности?

Aug 03, 2017

Какие меры предосторожности следует соблюдать при производстве предупредительного тега безопасности?
1, сначала рассмотрим рациональность строительства, т. Е. Считать труднодостижимые строительные материалы, сложность строительства сложнее, или создать риски безопасности, которые необходимо учитывать.
2, принцип визуальной работы: дизайн этикетки с предупреждением безопасности - это визуальная коммуникация и роль распространения информации в выборе времени, чтобы обратить внимание на потребности в реализации концепции и визуальных эффектов.
3, чтобы рассмотреть использование термина и использование места проведения, некоторые предупреждающие знаки безопасности используются в течение короткого времени, например, место проведения выставки, а некоторые из них долго используются, поэтому учитывайте срок службы предупредительного знака безопасности, , Наружное и внутреннее использование материалов в очень влиятельных, а иногда и место также очень важно.
4. Мы должны учитывать затраты на обслуживание и обслуживание, мы не можем слепо преследовать визуальные эффекты и забывать о экономической доступности клиента, если это будет забыто, вполне вероятно, что эта программа не будет реализована.
В настоящее время как крупные корпоративные компании, так и небольшие операции с магазинами все чаще требуют особого профессионального специалиста по безопасности. Потому что во все более жесткой конкуренции сегодня хорошая реклама, хороший знак, станет изюминкой ваших клиентов для привлечения клиентов.
Теперь многие клиенты в требованиях к выпуску предупреждающих надписей безопасности потребуют использования мини-светящихся символов, а затем, что это мини-светящиеся символы, в конце концов? В чем его преимущества?
Так называемые мини-светящиеся персонажи, изысканные, красивые, так что вы не думаете, что нет другого стиля светоизлучающих слов, чем ее более красивой, поэтому вы хотите рекламировать светлое слово, чтобы думать о ней.
Метка предупреждения безопасности Структура миниатюрных акриловых световых символов
Мини-светящиеся персонажи материала темы - это кристалл акрилового светового указателя, выделяющий светодиодный источник света, производственный процесс - это использование хрустальной акриловой механической резьбы, а затем вставлять шлифовку, а затем ряд светодиодных источников света и, наконец, рисовать обработка поверхности.
Предупреждающая бирка безопасности Основной процесс использования механизированного производства, поэтому мини-светящиеся персонажи могут быть ультратонкими, ультра-маленькими, очень деликатными и красивыми. Более важным является восстановление материала из мини-световых материалов в соответствии с международными стандартами для достижения охраны окружающей среды.
Мини-световые символы
Меры предосторожности безопасности Изысканная красота, механическая стандартизация может быть произведена, высококачественная, текстура. Применимо к торговым центрам, счетчикам, магазинам, ювелирным магазинам, торговой марке, магазинам одежды и другим брендам. Может лучше улучшить имидж бренда компании.
И смоляные светящиеся персонажи, миниатюрная устойчивость к пожелтению, более продолжительный срок службы. Мини-светящиеся символы также могут быть двухсторонними разными цветами предупреждающих знаков безопасности.
Для такого нового типа производства предупреждающих надписей о безопасности, я считаю, что все больше и больше людей обращают на это внимание и даже любят его.