sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Каково преимущество блокировки блокировки цилиндров с двойным ключом?

Каково преимущество блокировки блокировки цилиндров с двойным ключом?

Jun 26, 2017

В чем преимущество блокировки блокировки цилиндров с двойным ключом?
Ядро блокировки разбивает «один ключ, чтобы открыть замок», традиционную концепцию, использование специальной двухъядерной слоистой структуры в существующем традиционном цилиндре на основе добавления слоя защитного сердечника, использование Два разных зуба, вставлен в ключ замка той же замочной скважины, можно только открыть замок. Он отличается от блокировки на текущем рынке двумя цилиндрами, просто добавляет двухкнопочный замок, форму исполнения только одной замочной скважины, поэтому установка очень удобна для различных обычных дверей, защитных дверей (таких Как «одно» слово, «одно» слово «двустороннее», «десять» слово, слово «одно», «одно» слово, «одно» слово, «дверь», замок двери автомобиля, также могут быть Используются для блокировки блокировки мотоцикла, комплект блокировки цепи и другой комплект блокировки шара, пустая и т. Д.).

Блокировочный цилиндр открытой скорости близок к нулю, хорошие комплекты защитных характеристик, даже если те, у кого есть так называемый «разблокированный» метод разблокировки разблокировки короля, могут только надеяться вздохнуть; Производительность троллей-блокировки ядра более похвальна, теперь «Взлом» - это много пользы от стальной «десяти» или «а» пустой пустой замочной скважины, сильной, чтобы перевернуть цилиндр замка, так что цилиндр замка достигнет цели Разблокировка, этот метод на цилиндре с двойным ключом. Трудно воспроизвести его мощность, Lockout Kit, потому что внешняя сила, чтобы отменить верхнюю часть сердечника замка, - это только безопасность сердечника, даже если ядро безопасности все снято, основная Цилиндр по-прежнему безопасен и безопасен (здесь связаны с некоторыми техническими секретами), самый большой. Потеря - это не что иное, как замена только замка. Из-за ядро блокировки новых идей и превосходных противоугонных характеристик, это приведет к тому, что индустрия запирающихся пакетов станет всеобъемлющей инновацией.

Lock - это своего рода ежедневный потребительский товар, который тесно связан с жизнью людей. Набор блокировки Можно сказать, что «блокировка может», но часто видна блокировка, установленная некоторыми людьми, тихо открытая, или даже в маленькую жевательную резинку можно легко открыть, или стальное волокно сильно закручивается, чувства разочарования людей всегда ощутимы , К счастью, эта ситуация стала прошлым, давайте объединимся, чтобы совместно развивать эту высокотехнологичную продукцию, чтобы способствовать появлению новой эры замков.


Потребление национальной ежегодной блокировки составляет 50 миллионов и более, если борьба за 5% доли рынка, вы можете достичь годовой производительности 2,5 миллиона продукции и продаж, стоимость двойного ключа блокировки материала материала Чем обычный замок. Увеличивайте на 3 юаня или около того, но за счет использования высокотехнологичной продукции «блокировка цилиндра с двойным ключом» с добавленной стоимостью, по крайней мере, в 5 раз, что должно увеличить l2 юаней /, согласно годовому Производство и продажа 2,5 млн., Миллион, Lockout Kit, перспективы на рынке довольно приятны. Передача: 20% акций технологий, технология отказалась покупать цену, другие способы борьбы с бизнесом. Как только технология будет успешно передана, посредник может передать только более 8% от суммы перевода.