sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Что такое безопасный замок?

Что такое безопасный замок?

Jun 19, 2017

Что такое защитный замок?
Защитный замок - один из самых распространенных навесных замков безопасности в нашей семье, и если мы потеряем ключ, что нам делать? Пожалуйста, заблокируйте шкафчики, которые не могут не тратить деньги, а затем как открыть защитный замок? Затем мы рассмотрим, как безопасный замок, чтобы открыть соответствующее введение.
Разблокируйте замок перед практикой: первое, что нужно сделать, это удалить предохранительный замок, а затем понять внутреннюю структуру разнообразного защитного замка с помощью метода дислокации для дальнейшего улучшения принципа дальнейшего открытия защитного замка Открытое впечатление.
Откройте безопасный метод блокировки
Метод блокировки: металлический лист плюс тонкая металлическая проволока, металлические части, такие как ручка на ручке, один конец 90 ° складной, отключение замочной скважины для силы вращения, провод в шаре для замочной скважины. Удачи открыть.
Открытый метод безопасного замка два
Возьмите жесткую жесткую металлическую проволоку (брелок на хорошем уровне), небольшую часть изгиба на угол около 135 °, достигший глубочайшего поворота замочной скважины (нужно практиковать, немного сложно).
Открытый метод безопасного замка три
У общего замка безопасности есть сердечник замка, запирайте сердце в дополнение к отверстию за пределами отверстия, есть несколько круглых отверстий, которые имеют несколько отверстий и запирают на круг нескольких соответствующих, которые могут поставить пружину и 2 А Высота медных мраморов.

После того, как ключ вставлен, два мрамора получают разные высоты из-за разной высоты зубов. Если границы двух мраморов во всех отверстиях равны окружности центра замка, тело замка повернулось, поэтому замок был открыт. Это общие надстройки безопасности. Если ключ к безопасности взлетит, вы можете купить универсальный ключ, универсальный ключ может открыть различные защитные замки.
Глобальные продукты и технологии для замков безопасности с каждым днем рынок безопасности на замке стал толпой, чтобы выкопать супер золотой рудник. В связи с развитием отраслей промышленности, таких как жилые и автомобильные, улучшение уровня жизни людей и увеличение домашнего оформления, спрос на безопасные замки увеличивается, что в значительной степени стимулирует спрос на рынке безопасности на замке и развитие Безопасность навесного оборудования. Оборудование безопасности навесного замка в дополнение к тому, чтобы сосредоточиться на качестве, стремлении к инновациям, но и проводить хорошие маркетинговые стратегии для того, чтобы быть непобедимыми на рынке. Чтобы заниматься коммерческим маркетингом, на самом деле хочется ломать себе голову, тратить разум Caixing, заниматься маркетингом!