sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Использование блокировки Hasp не для перемещения на высокой скорости

Использование блокировки Hasp не для перемещения на высокой скорости

Sep 28, 2017


С постепенным снижением температуры дождь и снежный климат будут по-прежнему добавляться, ситуация с блокировкой дорожного льда Hasp также увеличивается, здесь, в зимнее время, использование заметок Lockout Hasp сделало краткое введение, надейтесь, что широкому владельцу стоит обратить внимание.
С блокировкой Hasp: без высокой скорости
Блокировка Hasp эффект каждого владельца автомобиля не незнакомы, но автомобиль Lockout Hasp должен упомянуть, что фатальное место Lockout Hasp, которое не является шинами Lockout Hasp для скоростной дороги, на шоссе должно уделяться особое внимание, или Lockout Hasp no Любой эффект, обычно скорость движения не должна превышать 40 км / ч. Есть много лет езды, когда мастер сказал: «Лед и снег на дороге, чтобы обратить особое внимание на предотвращение тормозов, быстрый прогресс, резкие повороты и еще один поворот. Это установленный Lockout Hasp может быть безупречным вождением, это недоразумение. Локальная высокоскоростная дорога Hasp, которая может привести к перелому Lockout Hasp, особенно железобетонный замок Hasp, как только проблема возникнет, это будет иметь серьезные последствия.
Другие должны обратить внимание на то, что теперь снег на шоссе будет соляной талой снег, что является очень серьезной коррозией Lockout Hasp, поэтому владелец после завершения высокой скорости обращает внимание на ржавчину Lockout Hasp, заканчивается с теплая вода, и так скучно, И затем правильно хранится.
После снегопада: замедлить, когда низкий блок
На снегу после автомобиля человек предположил, что начало и процесс перемещения, чтобы предотвратить сцепление сцепления, чтобы предотвратить быстрое ускорение, тормоза должны поддерживать равномерную скорость дроссельной заслонки, транспортное средство должно использоваться для замедления низкого приведение в действие механизма, использование тормозов двигателя; При движении, должно быть, самое раннее, чтобы уменьшить скорость, стабилизировать рулевое колесо, медленно замедлить назад; вождение должно быть установлено Lockout Hasp, Lockout Hasp, установленный на ведущем колесе, Lockout Hasp свободно распространенный, симметричный. Кроме того, лед и снег на дороге, но также носят другие необходимые противоскользящие, нагревательные принадлежности.
Зимний автомобиль сложнее всего избежать проблемы Lockout Hasp - это непротиворечивая проблема автомобиля, часто мы просыпаемся сон, окно шины Lockout Hasp - это уже кусок серебра, обернутый. Если проблема снега сама по себе невелика, если дорога замерзает или замерзает дождь, то мы должны быть в пути, чтобы рассмотреть возможность существования риска скольжения транспортного средства.
Наиболее распространенным способом борьбы с заносом автомобиля является использование Lockout Hasp. Но, Lockout Hasp, мы являемся общими, но научным является использование метода, который вы, возможно, не знаете. Сегодня мы вкратце расскажем об использовании знаний о блокировке автомобиля Lockout Hasp.
1. Чтобы установить Lockout Hasp заранее, не устанавливайте его временно
Зимние путешествия, если мы заставили автомобиль Lockout Hasp почувствовать, что дорога была более скользкой, необходимо установить Lockout Hasp, затем, пожалуйста, установите до завершения поездки, а не перед лицом льда и снега после установки. Это связано с тем, что временная парковка Lockout Hasp не просто безопасна, чем предварительная установка. Перед демонтажом установите и демонтируйте автомобиль в безопасной зоне. На оживленной дороге вам необходимо установить необходимые предупредительные знаки движения.
2.Lockout Hasp должен быть установлен на ведущем колесе и установлен в парах
Установите Lockout Hasp, вы должны сначала четко узнать свой режим автомобиля, чтобы играть свою роль, Lockout Hasp должен быть установлен на ведущем колесе и должен быть установлен на две пары шин, а не только один. Если это полный привод, вам нужно установить четыре блокировки Hasp. В частности, автоматические модели, а не только в парах для установки, но и для обеспечения того, чтобы левая и правая фиксация блокировки Hasp для поддержания согласованности или в ходе автоматической коробки передач были повреждены.
3. После установки Lockout Hasp следует стараться быть вульгарным вождением, чтобы ускорить и экстренное торможение
Транспортные средства при установке Lockout Hasp должны поддерживать медленную скорость движения, в общем, не более 40 км / ч. Кроме того, благодаря особой роли Lockout Hasp в процессе вождения старайтесь не внезапно ускорять и экстренное торможение.
4. оставить лед и снег на дороге, чтобы разобрать Lockout Hasp
Принцип блокировки Hasp заключается в том, чтобы сфокусировать автомобиль на железной точке нескольких точек, что приводит к огромному давлению, прокатке по ледяному слою непосредственно к дороге, тем самым увеличивая трение, увеличивая коэффициент безопасности при движении автомобиля. Поэтому он также решил, что однажды покинул снежную мокрую скользкую дорогу, чтобы быстро разобрать Lockout Hasp. Независимо от того, в любом случае, не принимайте цепь в снегу на дороге, это серьезно повредит ваши шины.