sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Значимость дизайна тегов блокировки в реальной жизни

Значимость дизайна тегов блокировки в реальной жизни

Aug 03, 2017

Значение дизайна блокировки тегов в реальной жизни
Могу ли я повернуть влево или вправо на развилке? Это билетная касса, которую я ищу? Дошел ли я до места назначения? Каждый раз, когда странное место, блокировка этикетки может дать нам ответ или руководство.
Если мы не сможем удовлетворить наши ожидания в точке выбора, мы не сможем продолжить осуществление запланированных действий и столкнемся с дилеммой. В это время, если мы не сможем перепланировать, ища новую информацию, тогда будем чувствовать себя запутанными и перегруженными.
Когда мы пройдем через пространство, мы продолжим получать информацию. Для этого требуется иметь дело с так называемой информацией министерства. В этом случае мы не можем наблюдать и понимать окружающую среду. Внимание к каждому носителю информации можно поддерживать только в течение короткого периода времени.
В этой связи организация и доработка информации будут играть следующую необходимую роль:
1. Основная информация должна быть предоставлена так, чтобы ее пользователи могли легко реагировать на тег блокировки местоположения.
2. Информация должна быть использована в соответствующем месте для создания подсказки, чтобы ее пользователи получили лучшую ориентацию позиционирования.
В настоящее время индустрия блокировки тегов демонстрирует энергичное развитие. Быстрая доставка информации позволяет многим компаниям или отдельным лицам обнаруживать, что персонализированный ярлык блокировки стал публичным, быстро и глубоко осознающим один из их важных способов. Это ускоряет развитие индустрии производства закрытых этикеток, все больше и больше разрабатываются и применяются новые методы производства меток и новых материалов. Итак, так много вариантов, как мы можем идентифицировать это?
Сегодня мы пришли к пониманию производства Lockout Tag в «горячем выборе» - алюминиевом ярлыке блокировки. Было установлено, что алюминий используется много лет, так почему же его все еще любят люди? Что это увлекательно?
Концепция дизайна и использование материала этикеток из алюминиевого сплава взяты из Европы, что добавляет более привлекательный пример и более разнообразную концепцию дизайна для семейства материалов, ориентированных на китайскую специфику.
По сравнению с традиционными материалами алюминиевый сплав не будет ржаветь, поверхностная обработка в самых разных формах, информация может быть заменена независимо, использование недорогих, техническое обслуживание очень удобно. С момента посадки в Китае в 1996 году, после того, как большое количество поставщиков материалов, проектных компаний и рекламных компаний на протяжении многих лет поощряли и прилагали усилия к настоящему, можно сказать, что они широко используются. В некоторых высококачественных требованиях относительно сильной среды, особенно в больнице, широко используется и в скором времени станет частью окружающей среды, чтобы принять и заменить традиционное оформирование медной плитки, печать из плексигласа и другие продукты.
Разработка этикетки из алюминиевого сплава теперь стала серией полных, хорошо продуманных категорий тегов. Первоначальная алюминиевая блокировка тегов в Китае также начинается с подражания европейским продуктам, но теперь, когда многие компании инвестируют в эту отрасль, чтобы способствовать его быстрому развитию, самое главное, что они запустили серию успешных блокировок для китайской системы Label, сформировала китайскую алюминиевую блокировку тегов, и некоторые серии успешно вышли на внешний рынок.
Преимущества материалов из алюминиевых сплавов
Алюминий - это драгоценный металл, он имеет матовую металлическую текстуру, благородную и не высокомерную, а через поверхность некоторой обработки может иметь особый эффект текстуры.
1, свет - потому что алюминиевая пластина на квадратный метр весом 2,71 кг / мм, поэтому панель может быть толщиной до 3 мм и более, что значительно увеличивает плоскостность поверхности шрифта;
2, а не ржавчина - окисление алюминия происходит медленно, и не будет пятен, окрашенных ржавчиной;
3, легко для того чтобы раскрасить - легко сделать пленку приложенной, обработанной правильно, поверхностная прочность может быть сравнима с отделкой автомобиля;
4, легкая установка - из-за малого веса установка намного легче.