sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Управление замки безопасности и безопасности Теги

Управление замки безопасности и безопасности Теги

Jul 13, 2018


При принятии процедуры Блокировка/маркировка, вы должны знать кое-что о управлении замки безопасности и безопасности Теги.

Имена пользователей должны наноситься и личные замки и ключи должны храниться лицами. Личные блокировки не должны заимствоваться друг от друга.

Коллективная блокировка указываются оборудования наименование, номер, Дата и причины или блокировки системы в списке блокировки, когда блокировка в окне блокировки группы, и замок и ключ должен иметь уникальный номер соответствующего. Коллективная блокировка должны храниться в централизованном месте для легкого доступа.

Дизайн безопасности предупреждение теги должны иметь отличительные отличия от других тегов. Теги предупреждение безопасности должны включать стандартный язык как «Опасность»,» не работают», «несанкционированного удаления не допускается» и так далее. Также следует указать имя работника, Дата блокировки, изоляции точки и причину блокировки, Контактная информация. Что мы должны обратить внимание это Теги предупреждения безопасности не могут быть изменены. Он может использоваться только один раз и может удовлетворить требования блокировки среды и лимит времени.

Метки безопасности предупреждение должно быть уничтожено в концентрированном виде после того, как он был использован чтобы избежать злоупотреблений. Он должен не использоваться для любых целей кроме для указания блокировки изоляции точек контроля опасных энергии и материалов.

IMG_1197.jpg