sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Разница между безопасным замком и обычным гражданским замком

Разница между безопасным замком и обычным гражданским замком

Jul 24, 2017



Разница между Safety Padlock и обычным гражданским замком

Safety Padlock является одним из замков безопасности, Safety Padlock обычно разделяют на замок, электрический замок выключателя, замки с электрическим замком, замок, запорные клапаны выключателя и блокировку провода и т. Д., Как правило, Safety Padlock используется с другими защитными замками, Safety Padlock можно использовать отдельно, а другой Safety Padlock - нет, поэтому приложение Padlock Pad очень обширно, спрос на рынке очень велик.

Защитный замок с функцией управления, замок может соответствовать нескольким клавишам, клавишам из-за различных функций и полномочий, поэтому они разделены на несколько, часто эти клавиши системы управления ключами безопасности Padlock: не могут открыть ключевую серию: безопасность Padlock - единственный ключ для каждого, между замком и замком не может открывать друг друга; Серия открытых ключей: все защитные навесные замки и защитные навесные замки могут быть открыты в группе. Любой один или несколько ключей могут открывать все навесные замки в группе. Вы можете указать несколько групп, которые не могут быть открыты между группами. Различные открытые серийные клавиши: укажите, что группа внутри Safety Padlock доминирует в единственном ключе для каждого, Safety Padlock с Safety Padlock не открывается, но есть мастер-ключ для открытия замка в пределах всей безопасности; Могут быть настроены несколько групп, главный ключ не может быть открыт между группами, но может указывать главный главный главный ключ для открытия всех групп замков; В той же серии ключевых серий: после ключевой серии группы, если вам нужно указать диспетчера высокого уровня для открытия всех групп, вы можете добавить ключ к ключу.

Многие из них не имеют контакта с защитным замком, о котором вы спрашиваете у таких заказчиков: Safety Padlock и общий замок имеют точно такое же отличие, что мы должны обратить внимание во время процесса, здесь мы представляем вам Safety Padlock и общую гражданскую разметку замка:

1. Защитный замок похож на обычный гражданский замок, но между защитным замком и обычным гражданским замком существует много различий.

2. Защитный замок обычно представляет собой пластик для разработки ABS, в то время как гражданский замок обычно является металлическим;

3. Основная цель безопасного замка - предупредить о краже, а главная цель обычного гражданского замка - предотвратить кражу.

4. Запирающий луч с защитным замком не может быть автоматически открыт и имеет ключевую функцию, а обычный гражданский замок - наоборот;

5. Обычный гражданский замок обычно представляет собой замок с ключом, в то время как защитный замок может быть сопряжен с несколькими ключами, которые можно разделить на блокировки управления и общие блокировки.

6. Защитные навесные замки часто подвергаются воздействию кислот и щелочей и требуют специальной обработки, в то время как обычные навесные замки обычно не используются.

Согласно профессиональным учреждениям, согласно опросу во всей промышленной аварии, не имеют права на использование 10% аварии в Safety Padlock, заперты, причем в среднем 250000 случаев в год и блокировка безопасности, разблокированная для промышленных аварий , Несчастные случаи в год в среднем более 200 человек были убиты, более 60000 человек получили ранения, количество дней в году из-за причины аварии вызывают производство предприятия в течение 24 дней. Из-за этого OSHA в США обнародовала 1 сентября 1989 года постановление об управлении опасной энергией (листинг). Требования к регулированию в промышленной среде производства, все источники питания, все должны «заблокировать» (блокировка Out / Tag Out) может выполняться только для технического обслуживания и ремонта оборудования, иначе может произойти авария пневматического оборудования или выброс опасной энергии и нанесение вреда.

Safety Padlock главная роль заключается в блокировке устройства или источника питания, обеспечении домашнего персонала в обслуживании оборудования или источника питания, может эффективно контролировать выпуск энергии, предотвращать возникновение аварий, чтобы обеспечить безопасность рабочих.