sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Маркировка предупреждающих знаков безопасности предупреждающих надписей

Маркировка предупреждающих знаков безопасности предупреждающих надписей

May 18, 2017

Классификация предупреждающих знаков безопасности

1 Необходимо установить знак запрета в том месте, где вам запрещено, или прекратить чье-либо поведение. Его смысл - запретить людям небезопасное поведение графического логотипа. Основная форма запрета знаков - это границы написанных букетов.

2 Предупреждающий знак должен быть установлен в месте, где вам рекомендуется находиться под угрозой. Следствием является привлечение внимания к окружающей среде, чтобы избежать возможных признаков опасности. Его основная форма - треугольная рамка, желтая и черная.

3 Предупреждающий знак безопасности Значок команды должен быть установлен в том месте, где вы должны соблюдать. Его смысл состоит в том, чтобы заставить людей предпринять какие-то действия или принять превентивные меры графического логотипа. Его основная форма для круговой границы. Синий и белый.

4 Значок подсказки должен быть установлен в том месте, где указано направление цели. Его смысл - предоставить людям какой-то информационный графический логотип. Основная форма - квадратная рамка, зеленая белая. Принцип установки предупредительной метки безопасности

1. Предупреждающие знаки безопасности должны соответствовать подсказкам, которые могут быть вызваны, чтобы напомнить о целях предупреждающих знаков безопасности, которые должны быть установлены в привлекательном месте, и это указывает на близость цели (например, легковоспламеняющиеся, взрывоопасные, токсичные, Другие опасные места), поэтому в штат сотрудников легко идентифицировать, вызывать бдительность, предотвращать возникновение несчастных случаев.

2. Все единицы в установленных предупреждающих надписях безопасности в то же время, в соответствии с общественными местами и производственной средой, устанавливают соответствующие знаки общественной информации, такие как аварийный выход, обращают внимание на безопасность и так далее.

3. Меры предосторожности Предупреждающая табличка безопасности должна быть установлена на заметном месте и убедиться, что логотип имеет достаточную яркость и освещенность; Если есть свет, освещение не должно быть окрашено.

4. Защитные метки безопасности должны быть настроены таким образом, чтобы избежать злоупотреблений и нестандартного использования в той же области, чтобы избежать содержания противоречивого контента и контента, подобного логотипу. При правильном количестве знаков, чтобы напоминать людям, чтобы они обращали внимание на цели безопасности, установите графические символы в соответствии с положениями национальных стандартов. Предупреждающие надписи должны быть надежно и надежно установлены, не должны располагаться в дверях, окнах и других движущихся объектах, не должны препятствовать нормальной работе и избегать возникновения новых рисков.

6 Как настроены метки предупреждений безопасности

1. 1 Приложение: Прикрепите знаки непосредственно к зданиям и другим объектам.

1.2 висячий тип: флаг висит в фиксированных твердых объектах.

1.3 Столбец: установите отметку на столбе.

1.4 Другие требования

2. Предупреждающие знаки безопасности являются корпоративной общественной собственностью, каждый сотрудник обязан заботиться, несут ответственность, чтобы остановить их поведение, чтобы прекратить свое существование. 7.2. Конфигурация предупреждающих знаков безопасности. Должно быть включено во все уровни проверок безопасности. Отдел безопасности производства несет ответственность за установку, отделы, ответственные за текущее обслуживание, для чистки, предотвращения загрязнения и повреждения.

3. Предупреждающий знак безопасности. Предупреждающие знаки безопасности на поверхности из-за наступления форс-мажорных обстоятельств (ветра и дождя), которые могут быть повреждены устройством для информирования Министерства безопасности, отдел отремонтирует или заменит.

4. Использование предупреждающих надписей безопасности, распространение, рециркуляция Департаментом безопасности, ответственным за ответственность и хорошо зарекомендовавшим себя, сбор рециркуляции отходов, максимально возможное повторное использование, не может использоваться для удаления отходов ,