sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Шаблоны листинга безопасности Padlock

Шаблоны листинга безопасности Padlock

Jul 12, 2017

Шаблоны безопасности Padlock
Шаг 1: Подготовьте свою работу
Готовы отключить энергию. Общими типами энергии являются (электричество, механическая энергия, энергия воздуха и т. Д.) И ее потенциальная опасность. Поместите устройство защиты изоляции (предохранительный замок) и подготовьтесь отключить энергию
Шаг 2: Уведомление о задании
Сообщите оператору и менеджеру работу, на которую может повлиять изоляция защитной машины.
Шаг 3: Закройте работу
Закройте устройство или машину
Шаг 4: Безопасная работа на замке
Используйте соответствующий замок безопасности и безопасности, чтобы заблокировать всю энергию, чтобы выключить оборудование или машину. При надевании замков убедитесь, что никто не может открыть переключатель или клапан. Затем поставьте предупреждающую надпись на замок безопасности, чтобы предотвратить случайную работу.
Шаг 5: Тестирование
Проверьте все органы управления и цепи, чтобы убедиться, что энергия полностью изолирована.
Шаг 6: Техническое обслуживание
В соответствии с использованием различных машин, для обслуживания, например, некоторые должны поддерживать месяц, некоторые дольше ...
Шаг 7: возврат к нормальной работе
Когда все работы будут завершены, а предохранительный замок / листинг будет выпущен, убедитесь, что все инструменты и защитные накладки для механической цепи сняты. Обязательно сообщите всем работникам, прежде чем снова активировать энергию.
По данным опроса профессиональных агентств США, во всех промышленных авариях 10% аварии при отсутствии правильного использования защитного замка для защитных замков, связанных со средним числом 250 000 в год, с предохранительным замком без защитного замка, Несчастные случаи. В среднем ежегодно погибло более 200 человек, более 60 000 человек были ранены, ежегодная причина аварии, вызванная количеством дней в течение 24 дней. В связи с этим, OSHA США 1 сентября 1989 года выпустила требования к опасному контролю энергии (листы безопасности). Это требование требует, чтобы все источники питания находились в промышленной производственной среде и что для обслуживания и ремонта оборудования требуется «Lock Out / Tag Out». Несоблюдение этого требования может привести к случайной пневматической или опасной энергии. Выпустить и причинить вред.
Основная роль защитного замка состоит в том, чтобы заблокировать оборудование или источник энергии, чтобы операторы в техническом обслуживании оборудования или источника энергии могли эффективно контролировать выпуск энергии, чтобы предотвратить несчастные случаи, чтобы защитить безопасность работников.
Советы по техническому обслуживанию Padlock
Надежные навесные замки, которые мы часто используем, поэтому мы должны обратить внимание на обычную чистую, я сказал, что чистая не только защитная заглушка уничтожена, но и сложна для завершения, но он не самый важный. Самая важная очистка Область - это цилиндр, мы должны обеспечить, чтобы цилиндр замка ничего не вводил, в противном случае будет трудно открыть защитный замок, поэтому мы не только не можем выполнить роль нашего безопасного замка, но и дать нам увеличить A Много проблем.
Технический переворот Safety Padlock два
Люди не могут позволить себе разрушение времени, возраст всегда будет показывать много вещей, которые показывают наш возраст, например, морщины станут все более очевидными, и наш замок безопасности также будет затронут временем, хотя на нем не появятся морщины , Но со временем цилиндр появится в окислительном слое, поэтому мы должны отложить эту ситуацию, его необходимо регулярно вводить в смазочные материалы замкового цилиндра, графитовый порошок или порошок карандаша и так далее.