sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
НОВОЕ ПРИБЫТИЕ - ПОРТАТИВНАЯ ГРУППОВАЯ КОРОБКА

НОВОЕ ПРИБЫТИЕ - ПОРТАТИВНАЯ ГРУППОВАЯ КОРОБКА

Jul 03, 2018

Мои дорогие друзья,


Пусть мой шепот вам немного секрет. Недавно Lockey запустил новый локатор с блокировкой портативных групп LK05 и LK06. С двумя размерами для вас, Lockey предоставляет вам коробку с несколькими функциями. Два отсека, объединяющие блокировку, LK05 и LK06, можно рассматривать как блокировочный ящик для хранения и блок блокировки группы.

Теперь позвольте мне рассказать вам подробные описания.


Наименование продукта: Портативная блокировка группы

Введение

1.     Комбинированная блокировка хранения и групповой блокировочный ящик - это удобная коробка, в которой есть отсек для хранения и отсек для группы.

2.     Изготовлен из сверхмощной стали с порошковым покрытием для дополнительной стойкости к ржавчине; В отсеке групповой блокировки имеется ясное окно ПК с отверстием для замочной скважины.

3.     Используйте один замок на каждой точке управления энергией и поместите ключи в блок блокировки; каждый рабочий затем помещает свой собственный замок на коробку, чтобы предотвратить доступ.

4.     Каждый сотрудник сохраняет исключительный контроль, помещая свой замок в блокировку, содержащую ключи к замкам задания.

5.     Пока какой-либо замок одного работника остается в блоке блокировки, к ключам блокировок заданий, содержащихся внутри, невозможно получить доступ.


Часть №.

Описание

LK05

31.8cm (L) , x19cm (Вт) x15.2cm (Т)

LK06

38.1cm (L) , x26.7cm (Вт) x22.9cm (Т)

LK06.jpg


Шуш, это секрет между нами.


Ваш друг,

Lockey