sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Техническое обслуживание замки безопасности

Техническое обслуживание замки безопасности

Jun 26, 2018


Замки безопасности используется, когда блокировки и служебные и маркировка, которая принадлежит блокировки. Это чтобы убедиться, что энергия выключен и оборудование находится в безопасном состоянии. Блокировки может эффективно предотвратить случайного срабатывания оборудования. Другой целью является играть функцию предупреждения, которая отличается от общих блокировок с функции Анти-Вора.


1. Подбор предохранителей

Концепция замки безопасности не заключила на внутренний рынок долгое время, поэтому рынок замки безопасности по-прежнему неравномерно, с хорошим и плохим перемешан. Многие предприятия, приобретения персонала будут выбирать громких и Лонг История бренда или бренда агента при выборе некоторых неопределенных замками. Из-за их сильной экономической мощи и стабильной сетевой системы, гарантировать их услуги и сервисное обслуживание поэтому покупатели можно избежать споров, вызванных проблемами качества продукта.

1). Обработка поверхности

Перед родами замки безопасности будет проходить через гальваники, спрей и окраску которого благоприятны для блокировки, сама сформировать слой защитной пленки на поверхности замка, который может предотвратить АКЗ и окисления.

2). вес и чувствовать себя замки

Уступает замки обычно сделаны из полых и низкого качества материала. Таким образом когда вы весите замки, он чувствует, как свет и руки чувство также бедных.

3). стандарты безопасности

У себя дома и за рубежом есть очень строгие стандарты для аппаратных шлюзов. Некоторые мелкие производители не будут следовать стандартам экономить затраты, в то время как большие бренды будут обычно соответствуют стандартам.

 

2. поддержание замки безопасности

1). Блокировка не может подвергаться воздействию дождя вода для долгое время, потому что дождевой воды обычно содержит азотной кислоты и нитрата, который будет разъедать блокировки.

2). всегда чистоте цилиндра замка. Не позволяйте странный вопрос вступления в цилиндр, который может сделать открытия, трудно или даже невозможно.

3). регулярно внедряет смазочного масла, графитовый порошок или порошок карандаш в замок цилиндры для окисления слой оставленные чрезмерного использования времени.

4). Обратите внимание на теплового расширения и холодной усадки, вызванные погодой (мокрый весной и сухой зимой), с тем чтобы обеспечить надлежащую координацию между корпусом замок и ключ.