Тег блокировки с повышением осведомленности об информационной безопасности людей

Тег блокировки. С повышением осведомленности о безопасности людей

С ростом осознания осведомленности людей о безопасности ключевой тег блокировки явно недостаточно для удовлетворения потребностей людей. В коммерческом аспекте в каждом крупном офисе области использовались для того, чтобы прокручивать и удалять офисных работников, а помимо финансовой безопасности компании некоторые финансовые учреждения или имеют более высокие требования к стандартному стандарту безопасности, - это требование блокировки ярлыков от Простая разблокировка, развитие теперь «расширение прав и возможностей». Обычные люди в то же время и для безопасной, комфортной домашней обстановки будут иметь более высокую погоню, доля рынка этикеток замка имеет большой рост в гражданском пространстве, будет быстро развиваться.

Множественные технологии повышают безопасность

Так называемый набор тегов блокировки, тег блокировки - это электронная технология, интегральная схема, большое количество электронных компонентов в сочетании с различными инновационными технологиями распознавания (включая компьютерную сетевую технологию, встроенную программную карту, сетевую сигнализацию, Механическая конструкция корпуса замка) и других интегрированных продуктов. В отличие от традиционных механических замков, это более интеллектуальный замок в идентификации пользователя, безопасности и управлении.

В настоящее время ярлык блокировки наиболее распространенный ярлык метки блокировки в Китае включает в себя блокировку, блокировку, блокировку тегов и т. Д. Электронный кодовый замок типа клавиатуры наиболее широко используется для блокировки меток, который широко используется в банковской отрасли. Клавиши блокировки клавиатуры из пароля Настройки или входные аспекты находятся в постоянном нововведении, разработали «установить произвольный код», технологию и пароль автоматического изменения «два заданных пути», в то же время есть «клавиатурный дисплей вне порядка» »И« множественный пароль ». Тег блокировки. В терминах обеспечения постоянно растущих требований безопасности эта метка блокировки не только входит в основное русло рынка, но также и как вспомогательный вход для других типов электронных замков безопасности ,

Другой электронный замок безопасности, который ИСПОЛЬЗУЕТ «карту» в качестве ключа, является самым активным продуктом с заблокированной меткой в текущей области офиса. Этот тип электронного замка безопасности можно разделить на контактные карты и бесконтактные КАРДС. Самым большим преимуществом Lockout Tag является хранение большого объема информации, перед лицом компании, потребность предприятия в управлении персоналом, тег блокировки карты также может вводить личную информацию, действительно обеспечивает эффект аутентификации, в то же время для разных Персонал, уполномоченный устанавливать больше, облегчает управление предприятием. В отличие от традиционного ключа, карта потеряна, система может только отменить авторизацию, удобную и не беспокоиться.

Электронный противоугонный блокировочный тэг - это коммерческий и гражданский аспект общих запирающих вкладок, его самая большая характеристика связана с функцией автоматической сигнализации, имеет комплексные преимущества и характеристики противоугонной блокировки и сигнализации. Как только кто-то попытается войти в систему, система автоматически вызовет будильник и включит автоматическое блокирование. Высокопроизводительные продукты также оснащены автоматическими аварийными сигналами.

Биометрические замки безопасности - это электронные замки безопасности, которые используют в качестве ключей биометрические функции людей (например, руки, глаза, звуки и т. Д.). Технология, которая, по-видимому, не пересекается с повседневной жизнью, в настоящее время широко используется в финансовой отрасли, и The Lockout Tag считается перспективным на гражданском рынке. Тег блокировки также объединяет другие электронные сообщения в качестве пароля, когда требование чрезвычайно велико. Если вы откроете дверь с четырьмя функциями, такими как отпечаток пальца, пароль, сенсорная карта и электронный ключ, вы можете эффективно гарантировать безопасность и минимизировать риск кражи технологий.