sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Тег блокировки Общие проблемы безопасности при печати меток

Тег блокировки Общие проблемы безопасности при печати меток

Jun 19, 2017

Блокировка Отметьте общие проблемы безопасности при печати меток
NO. 1 плохие эксплуатационные привычки к рискам безопасности
Для всех убийц безопасности сила этого убийцы является самой мощной, в то время как ее сокрытие является самым высоким, самым трудным для преодоления индекса. Sticky Lockout Tag label custom
В интервью, что более 90% операторов связаны с операционным процессом, не соответствует требованиям операции, вызванной происшествием. Здесь мы также перечислим некоторые из вредных привычек меча, чтобы вызывать тревогу для всех.
1. Загруженная версия (загруженное одеяло)
Обычная эксплуатация: общее число поворотных прессов, оператор, используемый для двух или более групп одновременно с подвесной версией, для экономии времени и повышения эффективности работы. В то же время офсетная печать с листовым материалом также имеет это явление. Чтобы ускорить прогресс и временную установленную версию, мастер также поможет, то есть нажимать один человек, один переключатель перемещения.
Риски безопасности, установленная версия (загруженное одеяло), если одновременно два или более человека, мало внимания, ручного скольжения или неожиданного сбоя машины, легко привлечь пальцы, что приводит к травме.
Меры предосторожности: (1) установка работы человеком может быть выполнена, осторожно прижмите печатающую пластину и прокладку, чтобы убедиться, что макет не поцарапан и не проложен плоский, (2) установлен в случае ошибок или встречен «подключен» ", Рука, чтобы немедленно освободить, не удерживайте пластину и удерживайте ее. Потому что это регулярный автомобиль, не принесет больших потерь, если вы держитесь, это приведет к другим авариям. (3) различные модели разных обстоятельств. Если вам действительно нужна ручная версия, ее можно вытереть в макете порошка талька, чтобы предотвратить несчастные случаи.
2. Лопастные чернила
Обычная работа, из-за необходимости использования чернил, оператор, используемый для ручной рукоятки чернил на ролике, движущемся назад и вперед, чернильный картридж, чернила или лопаточный чернильный каток на избыточных чернилах.
Опасность для безопасности, такая как высокоскоростная работа оборудования, такие операции представляют собой опасные операции с несколькими авариями, после смещения штифтового штифта или работы лопаты с чернилами, столкнувшись с поверхностью ролика, неравномерно, чернильная лопата будет задействована в Основной струйный ролик и валик между авариями, начиная от плохой печатной формы или резинового ролика, в то время как красное резиновое одеяло или валик, даже в вытягивающей лопате в момент из-за спешки и вызывают личную аварию.
Профилактические меры: (1) первая пятка на твердую, концентрацию энергии, захват чернил, избегайте оглядываться. (2) обнаружили, что количество чернил недостаточно для чернил и должно быть вручную добавлено чернила, руки лапки для красок должны быть сжаты, а малый чернильный валик поднимается до тех пор, пока ролик не остановится и не начнет работать. (3) лопастные чернила, чернильная лопата к основной нити чернил в качестве основы, гомеопатические, опираясь на резиновый валик, не могут плавать, краска для чернил и контактный угол роликового ролика не могут быть меньше 45 °.
3. В дополнение к грязным
Привычная эксплуатация: будь то круглый или листовой офсетный пресс, часто появляются в чернилах или резиновом валике, бумага от липкого материала в пластинчатой части явления. Влияют на качество продукции. В это время оператор часто в машине работает пальцами, чтобы удалить загрязнение.
Опасности для безопасности: эта операция является опасной операцией нарушения, при большей печати несчастных случаев. Операторы в случае высокоскоростной работы машины, чтобы найти квази-грязное местоположение и стирание, доступное время довольно короткое, и размер силы не может быть уничтожен, только ранняя рука с сильной способностью Придерживаться графического планшета (или чернильного ролика). На грязные точки удалены. Небольшая ошибка, палец, вероятно, войдет в печатную пластину пустым. Если это плавающая операция, не полагаясь на нее, она, вероятно, будет рукой в барабан, что приведет к качению аварии.
Меры предосторожности: (1) Регулярный осмотр всех предохранительных устройств и главных тормозных механизмов машины на еженедельной основе. Чтобы убедиться, что машина чувствительна, надежна и обнаружила проблему во времени для ремонта.
(2) в операции следует обратить внимание, не пустая операция, протрите грязную точку, ладонь вашей руки должна быть направлена против пластинчатого цилиндра и резинового ролика между тяговым валом или защитной крышкой защиты водяного ролика, в частности Внимание к ладони. Положите на силу больше силы пальцев, протрите грязную точку. (3) Если грязная точка слишком сильно влияет на печать, следует прекратить проверку, своевременную замену резинового ролика или бумаги, чернил, принципиально решить проблему.
В ежедневном производстве мы должны установить безопасность первой мысли, развить хорошие эксплуатационные привычки или в случае аварии, качество продукта и экономические выгоды, и поэтому не может быть и речи. Поэтому плохие эксплуатационные привычки являются крупнейшими убийцами рисков безопасности.