sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Советы по покупке блокировки

Советы по покупке блокировки

Oct 16, 2017

Советы по покупке блокировки
Lockout Tag, хотя и не маленькое место, но играли большую роль, поэтому купить Lockout Tag особенно важно, Paode lock industry, чтобы напомнить следующие аспекты, заслуживающие внимания.
Во-первых, материал тегов блокировки
Материалы блокировки тегов на рынке в основном разделены на нержавеющую сталь, медь, сплав цинка. Высокопрочная нержавеющая сталь, коррозионная стойкость, не меняют цвет, являются лучшим материалом замка; медь более общие, превосходные механические свойства, более высокие цены; Высокое качество метки блокировки. Сильная износостойкость сплава цинка, коррозионная стойкость и легкая форма.
В теге блокировки используется сплав цинка и алюминиевый сплав, предназначенный для обеспечения потребителей высокозатратным тегом блокировки. Длительный срок службы, красивый внешний вид.
Во-вторых, обработка поверхности метки блокировки
Поверхностная обработка грубо разделяется на три вида нанесения покрытия, напыления и окрашивания, метки блокировки при обработке поверхности на поверхности продукта, чтобы сформировать слой плотной защитной пленки, играть роль в антикоррозионной и ржавчине, локаут Tag более красивой и долговечной , Плотная защитная пленка также является мерилом качества метки блокировки, метки блокировки хорошего качества, более широкого использования гальванических покрытий, гладкого и гладкого покрытия, даже умеренного, яркого цвета, без пузырьков, знаков ржавчины и окисления.
Продукт блокировки Tag на поверхности тонкого, высокого блеска, дополнительного насыщенного лица, изысканной поверхности и износа. Его уровень покрытия алюминиевым сплавом является лидером отрасли.
В-третьих, реализация тега блокировки стандарта
В общем, ощущение тяжелого локального тега, качество относительно высокое; корпус блокировки не может быть выставлен, открытый наконечник легко повредит, в частности, следует обратить внимание на конец ручки блокировки, блокировку и блокировку кузова на четыре угла; Тег блокировки является гибким, с высокой чувствительностью и длительным сроком службы. Теги блокировки также существуют в различных стилях, мы должны обратить внимание и стиль внутренних дверей.
Быстрое развитие индустрии столпов, таких как жилые здания, автомобили, элитные офисные здания и отели, а также системы защиты, общественной безопасности и финансов, все более оптимистично относятся к спросу на высокозащищенные продукты Lockout Tag. По мнению экспертов, потребительский рынок Lockout Tag в биометрических технологиях, электронных технологиях и других высокотехнологичных продуктах по-прежнему в основном находится в пустой стадии, но потребительский спрос на рынке для этого спроса каждый год растет.
Заблокированные предприятия разработали электронную блокировку IC-карты, электронный замок паролей, магнитную карту блокировки блокировки, систему защиты от полом, систему блокировки блокировки и т. Д., Есть блокировка отпечатков пальцев. Поскольку высокотехнологичный контент технологии блокировки тегов высок, более заметна человеческая природа, персонализированные функции, поэтому прибыль от продукта относительно высока.
В настоящее время рыночные тенденции Lockout Tag составляют в основном четыре.
Во-первых, промышленный дизайн в культурный, персонализированный вкус беспокойства. Оборудование блокировки тегов в стиле рынка, разнообразие, разнообразие, но на самом деле из дизайна стали представлять собой разнообразную культурную коннотацию, поскольку концепция дизайна в которой редка, поэтому первая тенденция заключается в функции блокировки на новом дизайне для удовлетворения семейных потребностей. Больше внимания уделено опыту пользователей и гуманизации продукта.
Во-вторых, появление интеллектуального интеллектуального оборудования, в настоящее время, высокотехнологичного и технологического контента смарт-замка, включая блокировку паролей, блокировку ic-карт, блокировку отпечатков пальцев и т. Д. Из-за его уникального удобства и постепенную зрелость технологии и использование биометрического технического отпечатка пальца, но также и из-за уникального отпечатка пальца, нельзя копировать, легко переносить, не забывайте, не теряйте характеристики более широких рыночных перспектив. Bangfa Hardware Lockout Tag никогда не останавливал этот аспект инноваций в области НИОКР.
В-третьих, предприятия Lockout Tag уделяют больше внимания деталям деталей продукта, улучшению качества продукта, поскольку детали отражают потребительский вкус, отражающий понимание коннотации продукта. Следует сосредоточиться на технической и качественной сертификации, чтобы стандарты реализации продукта и международные стандарты. Это один из наиболее важных факторов для потребителей.