sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Блокировка Hasp для открытия двери для будущих замков

Блокировка Hasp для открытия двери для будущих замков

Jul 04, 2017

Блокировка Hasp оптом, чтобы открыть дверь для будущих замков

Когда дело доходит до умных блокировочных колпачков, осведомленность общественности или использование смарт-замков все еще более распространена в общественных местах, таких как офисы, школы, гостиничные номера и банки. Также сложно сочетать эту высокотехнологичную крышку с обычными людьми. Однако использование электронных смарт-шлюзов довольно распространено в таких странах, как Европа, Америка и Япония, особенно на гражданском рынке. Блокировка Hasp Согласно статистическим данным, на электронные блокировки us и Europe приходится 50 процентов внутреннего рынка, на смарт-шлюзы в Японии и Южной Корее приходится более 70 процентов рынка, особенно в Южной Корее, где использование Умных шлюзов составляет до 90 процентов. Lockout Hasp Согласно данным южнокорейских известных брендов iRevo (ipoh), известных в настоящее время в Южной Корее, рыночная шкала электронных замков в настоящее время составляет 1 миллион комплектов, из которых доля рынка розничной торговли (B2C) составляет 80%, Lockout Hasp и ее гражданский рынок С 50% пользователей, на основе как электронного замка, так и для замены нового электронного замка. В Китае электронные блокировки составляют менее 2% внутреннего рынка. Люди привыкли взимать плату за офисную площадь, а финансовая зона банка, такая как электронный замок с клавиатурой, даже использовала биометрические замки, мы можем быть уверены, что внутренний электронный смарт-замок не только продолжит развиваться в коммерческом аспекте , В то время как в гражданском, и будут более широкие перспективы.

За последние 10 лет Lockout Hasp развивает рынок электронных смарт-шлюзов, особенно в коммерческом секторе. По словам лидера глобальной открытой двери, группы асафа и лай (ASSAABLOY), согласно данным, полученным в период между 2000 и 2005 годами, установка интеллектуального количества блокировок составляет от 4 до 50000, доля 90% сосредоточена на высококачественных Пользователи, при коэффициенте использования конечного пользователя составляют всего 10%, а для блокировки на выбор бренда - корейские бренды, в том числе представитель iRevo в Южной Корее. С 2005 года использование интеллектуальных шлюзов увеличилось с увеличением количества проектов в стране, а использование увеличилось примерно до 100 000, а доля пользователей среднего звена увеличилась до 30%. С 2007 года отечественная коммерческая компания еще больше увеличивает спрос на интеллектуальный замок, в то же время отечественные бренды также начинают самостоятельные исследования и разработки технологии интеллектуальных замков, ее использование также умножается на 20-300000, Lockout Hasp - использование внутренних Пользователи не только сосредоточились на высокопроизводительных пользователях, среднем и низком уровне использования пользователей также значительно улучшились, соответственно 40% и 10% от общего числа. Соответствующие данные показывают, что за последние годы, 2010 год спустя, был сформирован рынок электронных смарт-блокировок, использование также быстро увеличивается до 40-500 000, а конечный пользователь сформировался в основном потреблении электроэнергии, что составляет 50% От общего числа, в то же время началось формирование низкого уровня использования, чтобы занять 20%.

С повышением осведомленности о безопасности людей, блокировка ключей явно не в состоянии удовлетворить потребности людей. Что касается коммерческой деятельности, то в каждом крупном офисе для использования в офисах и офисах, а также в финансовой безопасности компании некоторые финансовые учреждения или более высокие требования к стандарту безопасности - это требование интеллектуального Блокировка, от простой разблокировки, разработка теперь «расширение прав и возможностей». В то же время, обычные люди также имеют более высокое стремление к безопасности и комфорту домашней среды. Рыночная доля смарт-шлюзов имеет много возможностей для роста в гражданской сфере, а также будет быстро развиваться.

Множественные технологии повышают безопасность

Электронная интеллектуальная блокировка Hasp - это электронная технология, интегральная схема, большое количество электронных компонентов в сочетании с различными инновационными технологиями распознавания (включая компьютерную сетевую технологию, встроенную программную карту, сетевую сигнализацию, механический дизайн Lockout Hasp Корпуса замка) и других интегрированных продуктов. В отличие от традиционных механических замков, он более интеллектуальный в идентификации, безопасности и управлении пользователя.