sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Блокировка Hasp для очистки заботы, которая должна быть на месте

Блокировка Hasp для очистки заботы, которая должна быть на месте

Jun 26, 2017

Блокировка Hasp для очистки ухода на месте
Крышка замка является незаменимым элементом дня, широким диапазоном применений, большим количеством стиля замка. Поэтому, чтобы придерживаться внешнего вида крышки замка и продлевать срок службы крышки замка, при обычном использовании процесса следует обратить внимание на соответствующую очистку и консервацию.
Сначала закройте крышку, чтобы защитить внешний вид
1, в доме во время периода украшения, не приносите свою ленту с пластиковым контактом с появлением крышки замка, запечатывайте ручку блокировки, панель и т. Д., Чтобы выявить некоторые, чтобы избежать блокировки частей слоя обработки поверхности по награждению кислотных или щелочных материалов и коррозионных газов атаки пятен, волдырей и даже отслоения, серьезно влияющий на внешний вид качества запирающего колпачка.
2, нормальное использование, если пыль, сухая ткань могут быть использованы для очистки, не используйте моющие средства и другие химические скрабы. В противном случае он повредит защитную пленку, вызывая замирание. Не протирайте корпус замка и ручку влажной тканью, потому что некоторые металлические замки для хранения сырья будут ржаветь; Колпачок блокировки сплава из сплава будет изнашиваться от покрытия, получить прекрасный эффект.
Во-вторых, защита рабочих характеристик замка
1, в процессе использования, время (шесть месяцев или один раз в год) или в ключевой штепселе не является гладким, в замочной скважине с некоторым количеством графитового порошка (порошка карандаша) от гладкого эффекта. Не принимайте жидкое масло в качестве сглаживающего агента, чтобы предотвратить смазывание смазки к мраморам, чтобы замок не мог свернуться и не может быть открыт. Когда дверь закрыта, она более трудоемкая и может обрабатывать небольшое количество карандашного порошка на наклонном языке.
2, закройте дверь, когда лучшая держащая ручку, язык в корпус замка, закройте дверь, а затем отпустите, не надавите на дверь, иначе это уменьшит срок службы замка. Поскольку дверь и дверная рама между установленным уплотнением имеют растягивающий эффект, поэтому, когда замок с ручкой или ключом плотно, вы можете открыть дверь дверью, чтобы открыть дверь или потянуть дверь, чтобы преодолеть растяжку, Не заставляйте ручку или ключ открывать дверь, ручную или ключевую атаку.
Обычно установленные в канале или в ванной комнате крышка для защиты от краж не слишком высока, а установка дверной дверцы - это необходимость иметь определенный противоугонный эффект, корпус замка должен быть толстым и прочным,
При выборе панели, в соответствии с их собственными специальными требованиями выбрать висячий замок, украшение поверхности покрытия, стиль, функциональную конфигурацию.
Поверхность панели без синяков, хороший рисунок, отверстия для винтов и винты на месте, не может казаться частичным искажением этого явления.
И затем к деталям проблемы: лайнер и Lockout Hasp с винтом плотно, корпус замка не допускает явления обеих сторон качания.
До и после панели на хорошем уровне ручка открыта, чтобы открыть явление не гладкое, если нет гладкого явления, ослабьте винт, аккуратно отрегулируйте его с помощью клея, перпендикулярного до сих пор!