sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Lockey безопасности продукции Co., Ltd.

Lockey безопасности продукции Co., Ltd.

Jun 22, 2018


Lockey безопасности продукции Co., Ltd. является профессиональным производителем, специализирующимся в производстве всех видов продукции для блокировки безопасности. Мы основаны на производстве продукции маркировка надлежащего блокировки для предотвращения промышленных аварий, которые вызваны неожиданные подзарядку или запуск машин и оборудования, неконтролируемое высвобождение энергии. В течение нескольких лет быстрого развития, Lockey стал ведущим производителем в области безопасности / блокировки устройства в Китае.

 

Мы предлагаем широкий спектр устройств блокировки и tagouts, которые охватывают большинство механических и электрических приложений, включая безопасность замка, клапана блокировки, блокировки hasp, электрические блокировки, блокировки кабель, Комплект блокировки и станции и т.д. Вся наша продукция изготовлена согласно CE, ISO 9001, OSHA стандарта OHSAS 18001. Встреча с требованиями рынка, наша компания уже начала принимать пользовательские требования клиентов. «Сделайте свой собственный замок» может быть символом ваших растений и также является воплощением нашей внимательное обслуживание. Один из преимущества выбора наших продуктов является высокое качество послепродажного обслуживания. Двенадцать месяцев гарантийного периода гарантировано, чтобы вы уверены, чтобы купить нашу продукцию.

 

Теперь Lockey имеет 55 сотрудников и общей площадью 2000 квадратных метров. Каждый сотрудник тянет его вес для построения процветающей компании. Также у нас есть наши исследования и разработки команда, а также выявить различные виды блокировки безопасности продуктов и решений для удовлетворения потребностей наших клиентов выделенного. Каждый год мы принимаем участие в много профессиональных торговых шоу, как A + A, Intersec, безопасность в действии, Сантек. Мы экспортируем Lockey во всем мире, поэтому наши клиенты от во всем мире, таких как США, Европы, Азии, ОАЭ, Австралии, Южной Америки и так далее.

 

Мы всегда здесь, для целей безопасности. Давайте сделаем наше рабочее место безопаснее с помощью Lockey продуктов.

logo.png