sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Введение в ключевую систему

Введение в ключевую систему

Jun 28, 2018

钥匙系统.jpg

Система ключевых карт

Keyed Differ System (KD): каждый замок блокируется по-разному, поставляется с 1 ключю на замок. Доступны индивидуальные замки 20000 шт.

Keyed Alike System (KA): каждый замок блокируется одним и тем же в одной группе. 1 откроет все навесные замки в каждой группе.

Differ & Master Key System (KDMK): каждый замок блокируется по-разному, поставляется с 1 ключю на замок. Главный ключ будет отменять и открывать любой из этих навесных замков.

Alike & Master Key System (KAMK): каждый замок имеет одно и то же значение в одной группе. Главный ключ будет отменять и открывать все группы Alike keyed.

Система Grand Master Key (GMK): каждый замок имеет разные клавиши в одной группе. Грандиозный мастер-ключ отменяет и открывает все разные группы KDMK.


Регистрация ключевых карт

Важно, чтобы каждый сотрудник на сайте имел уникальный ключ замка, чтобы предотвратить дублирование ключей от вашей программы блокировки. Мы обещаем использовать разные ключи и нумерацию для каждого заказа, если это необходимо. Кроме того, каждый ключ может быть записан в нашей системе программирования, так что вы можете переупорядочить один и тот же ключ, когда это необходимо.