sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Важные соображения по выбору безопасного замка

Важные соображения по выбору безопасного замка

Aug 03, 2017

Важные соображения по выбору безопасного замка
Safety Padlock имеет широкий выбор цветов, размеров, форм и макетов дверей. В дополнение к выбору безопасного замка, который отвечает требованиям NFPA, OSHA и имеет сертификацию FM, необходимо учитывать другие факторы.
Химические свойства
Важно идентифицировать все химикаты, подлежащие хранению, и каталогизировать их. Внимательно просмотрите Паспорт безопасности материала (MSDS), чтобы определить соответствующие характеристики и рекомендуемые методы хранения. Во избежание токсичных взрывов и пожаров критически важно изолировать несовместимые химические вещества. Соответствующие правила и Закон о праве на информацию (или Стандарты связи с опасностью) предусматривают маркировку и подготовку химических веществ. Чтобы облегчить использование таблицы MSDS точки доступа, но также специально предоставляет «ящик для хранения документов», непосредственно прикрепленный к защитному замку.
Одним из факторов, выбирающих Safety Padlock, является взаимосвязь между химическим веществом и самой защитной крышкой. Например, для негорючих кислотных веществ и агрессивных жидкостей строительный материал должен быть полиэтиленовым или деревянным ламинатом. Однако для легковоспламеняющихся, но менее агрессивных жидкостей рекомендуется использовать химически стойкие стальные шкафы с полиэтиленовыми прокладками. Стальные защитные замки подходят для легковоспламеняющихся жидкостей, а правильный цвет подходит для управления и изоляции широкого спектра жидкостей. Несмотря на то, что спецификация не обеспечивает определенный цвет, но для указанной жидкости, отрасль имеет обычный цвет.
Правила и безопасность
Меры предосторожности
Как указывалось ранее, строительные стандарты должны соответствовать требованиям NFPA и OSHA. В некоторых областях, где требуется соблюдение правил пожарной безопасности Международного комитета пожарной безопасности (IFC) или NFPA1, дополнительные требования к защитным колпачкам легковоспламеняющейся жидкости должны быть правильно установлены и автоматически закрыты.
В Safety Padlock есть одна дверь и две двери, два закрытых типа: ручной или автоматический. Экономичные ручные закрывающие двери могут быть полностью открыты до 180 градусов и требуют, чтобы пользователь лично закрыл дверь. Автоматическое закрывание, самопозиционирование двери используется в устройстве управления, которое отпускается при автоматическом закрывании корпуса. Во время использования плавкая проволока тянет дверь, но если дверь всегда открыта, огонь плавится при температуре 75 ° C (74 ° C) и автоматически закрывает дверь. Хотя некоторые штаты в Соединенных Штатах, которые используют специальные коды пожарной безопасности, требуют автоматического закрытия дверей, рекомендуется, чтобы вы всегда обращались в местные органы власти по конкретным требованиям. Автоматическая закрывающая дверь устраняет потенциальный «считающийся фактор», забывая закрыть дверь, следя за тем, чтобы дверь была закрыта. Поэтому для хорошего общего плана безопасности часто предпочтительным является автоматическое закрытие двери. Существует также преимущество: механизм автоматического закрытия скрыт в верхней стенке шкафа, максимизируя доступное пространство для хранения.
Как ручные, так и автоматические запорные двери, самоблокирующиеся двери и ручки имеют решающее значение, поскольку пользователю не нужно вручную вращать ручку, чтобы обеспечить правильное включение трехточечного замка двери. Самоблокирующаяся система пули из нержавеющей стали обеспечивает надежную запорную способность и лучший срок службы, в то время как термостойкость улучшилась.
Безопасность Padlock является своего рода безопасностью для хранения различных видов продуктивных или живых веществ или продуктов информационной безопасности, роль защитного замка хранится. Могут быть разделены на химический безопасный замок, защитный замок для файлов, индивидуальное защитное оборудование. Защитный замок, газовая подушка безопасности. Замок, вентиляция. Защитный замок и т. Д.
Общая ситуация основана на хранении веществ, подлежащих классификации: FM сертифицированный химический Safety Padlock, защитный замок для документов, индивидуальное защитное оборудование Безопасность Padlock, цилиндр Safety Padlock, вентиляция Safety Padlock и т. Д.
Во-первых, химическая безопасность Padlock: используется для хранения всех видов химических веществ в шкафу, но не для химических веществ, непосредственно хранящихся в шкафу внутри, а для хранения химических веществ, содержащихся в защитном резервуаре или контейнере. Роль химической безопасности Padlock: в случае опасной ситуации, чтобы сцене рабочих успели покинуть сцену, чтобы избежать травм. Его роль заключается в защите безопасности персонала.