sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Как выбрать безопасный метод защиты Padlock безопасности Padlock

Как выбрать безопасный метод защиты Padlock безопасности Padlock

Jun 26, 2017

Как выбрать защитные замки безопасности Padlock
Что такое Safety Padlock, Safety Padlock используется для мастерской, а комната, когда используется замок, является своего рода блокировкой. Почему мы обычно не используем дом из замка безопасности, почему? Поскольку защитный замок состоит в том, чтобы убедиться в том, что мощность оборудования, безусловно, закрыта, оборудование настаивало на ситуации безопасности, замок может помешать тому, чтобы устройство не закрывало замок, чтобы начать его, причинив ущерб или смерть. Итак, как купить безопасный замок? Способы сохранения безопасности Padlock и что?
Во-первых, покупка безопасного замка
Концепция безопасного замка для входа на внутренний рынок по-прежнему очень коротка, рынок также является надежным замком товаров неравномерным, хорошим и плохим, многие из приобретений компании в выборе защитного замка, когда некоторые из неточных, Поэтому пользователь должен выбрать агентов высокой марки, бренда или бренда, потому что они должны соответствовать экономической силе и стабильности сетевой системы, чтобы гарантировать, что услуги и послепродажное обслуживание, чтобы предотвратить качество товаров, вызванных спором.
1, посмотрите на возникновение ситуации
Замки обычно изготавливаются путем гальванопокрытия, распыления или окрашивания. Эти процессы выгодны самой блокировке. В результате этой серии обработок защитная пленка образует защитную пленку на внешней стороне замка, которая будет устойчивой к коррозии. эффект. Пользователи через этот момент смогут напрямую измерять качество блокировки.
2, взвесить вес, чем чувствовать
Отрежьте углы замков, как правило, выбирают пустое производство субматериалов, а не только взвешиваем свет, а использование ощущения вверх также относительно невелико.
3, см. Правила техники безопасности
У дома и за рубежом на аппаратных замках есть строгие нормы, мелкие производители, чтобы экономить затраты, не соответствуют стандартной производительности, а крупные бренды обычно соблюдают нормы.
Во-вторых, обслуживание защитного замка
1, замок не может быть подвержен долгосрочным дождям, дождь содержит азотную кислоту, нитрат, коррозию блокирует.
2, обычно часто прикрепляются к замку очистки, не допускайте постороннего тела в цилиндр замка, что приводит к открытию трудно или даже не может открыться.
3, время для цилиндра замка в масло, графитовый порошок или порошок карандаша, чтобы сократить время использования слишком долго и покинуть слой оксида.
4, обратите внимание на климат (весенняя влажная, сухая зима), вызванная тепловым расширением и сжатием, чтобы обеспечить само блокирующее тело и зазор между ключом, чтобы обеспечить плавное использование замков.