sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Как выбрать безопасный замок для вашего автомобиля зимой

Как выбрать безопасный замок для вашего автомобиля зимой

Sep 28, 2017


Помните, что не нужно искать дешевые, ни производители, ни спецификации продукта, нет фирменного наименования, особенно некоторые из них похожи на капусту, случайно уложенную в дверь магазина железного замка безопасности. Этот автомобиль безопасности Padlock не хочет жаждать. Момент дешевой покупки , Купить Safety Padlock - это защита их безопасности вождения, если вы покупаете плохой замок безопасности, вызванный небезопасным вождением, стоит свечи. Рекомендуется, чтобы вы покупали Safety Padlock также оптимистично относились к бренду, выбирали источник, есть производители, есть спецификации обычных продуктов Safety Padlock.
Выберите защитный замок
Снегопад, если на этот раз вы отправитесь в магазин автозапчастей, столкнувшись с ослепительным разнообразием Safety Padlock, нужно смутить, клерк продаст вам самый прибыльный Safety Padlock, не говорите вам о том, что вам больше всего подходит, поэтому во избежание недоразумений автопроизводителей, вы можете использовать следующие пункты, чтобы быть небольшой ссылкой.
1 автомобиль класса автомобиля, если вы только изредка или не всегда принимаете снег и лед, выбирайте качество стали Safety Padlock на повреждение корпуса будет больше, шум также большой, железо - это преимущество прочного, противоскользящего эффект. В то время как резиновый Safety Padlock более подходит, чем домашний автомобиль, шум, установка также удобна, эффект противоскольжения также хорош.
2 тяжелых грузовых автомобилей, грузовиков, то общее использование стальной безопасности Padlock, контрастного резины или гофрированного сухожилия не скользит эффект хорош, прочный, в конце концов, вес грузовика и использование намного больше, чем домашний автомобиль. Конечно, цена Padlock Pad Pad также дороже, чем небольшой семейный автомобиль. Резиновый защитный замок с замком безопасности для железа, каждый из которых имеет свои преимущества, поэтому для райдеров, рекомендованных для небольших домашних автомобилей, с небольшим шумом не повредить резиновый резиновый замок безопасности. Грузовые автомобили или часто управляют снежными и ледовыми дорожками, лучше использовать прочный противоскользящий эффект стальной безопасности Padlock.
Купите время безопасности Padlock лучше не ставить снег зимой, когда лед, потому что это самый высокий год в цене Safety Padlock, вы можете разместить в октябре или ноябре, чтобы купить наиболее подходящие, крупные магазины имеют Стал иметь товары, цена по-прежнему очень уместна.
Покупайте Safety Padlock, чтобы быть в нужное время, в нужном месте и в соответствии с вашим собственным Padlock безопасности - это самое лучшее. Помните, что это не дорого, и это не так долго, разные гонщики разных автомобилей могут нуждаться в разных типах защитного замка, поэтому не забудьте выбрать наиболее подходящие для себя.
Safety Padlock должен соответствовать размеру шины. Слишком большой размер не только не воспроизводит противоскользящий эффект, но и безопасный замок Pad также может быть вызван вращением колеса от шины, вызванным ненужным повреждением; слишком маленький будет иметь большое влияние на шину, но также и на собственный тест Safety Padlock. Малый защитный замок. Принудительная установка. Из-за напряжения собственного натяжения уменьшается, в сочетании с давлением, приносимым колесом, можно легко сломать цепь.
Защитный замок должен быть установлен на ведущих колесах. Вождение автомобиля достигается за счет вращения ведущего колеса. Ведущее колесо на скользкой дорожной поверхности склонно к скольжению из-за ускорения, а движущая сила ведущего колеса может быть увеличена, чтобы обеспечить более безопасный ход транспортного средства.
Запретить установку на одном колесе Защитный замок. Одноколесная установка Безопасный замок, вызванный несогласованностью левого и правого колеса, ускорение или замедление автомобиля, вызовет скользкость, щелчок и так далее. Лучший способ - установить два ведущих колеса или четыре колеса, так что независимо от того, приведет ли ускорение или замедление хороший эффект противоскольжения.
Перед поездкой, оптимистичной в отношении дорожных условий, если редко рекомендуется использовать снег, вы используете Safety Padlock. Safety Padlock подходит только для чрезмерного снега или замерзшей замороженной дороги, сухая или водянистая дорога может быть непосредственно на защитном замке с замечательной силой обратной связи с колесом, шиной и вождением с большим ударом, а также из-за заклепок и контакта с поверхностью дороги площадь мала и контрпродуктивна. В дополнение к установке, удаление Safety Padlock вызывает больше проблем, лучше всего заменить парковочную площадку или придорожное пространство, прежде чем нужно будет установить необходимые предупредительные знаки движения.