sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Как выбрать защитный замок

Как выбрать защитный замок

Aug 24, 2017

Как выбрать защитный замок
Безопасные навесные замки в качестве защитного замка с защитой были приняты во все более и более областях. Итак, как выбрать правильный замок безопасности? Сегодня пусть службы безопасности научат вас!
Во-первых, мы должны сначала выбрать качество продукта Safety Padlock, надежность производителя для обеспечения его покупки. Безопасные навесные замки без гарантии качества кредита, блокировка, когда замок безопасности не является жестким, не могут достичь роли производителей противоугонной защиты, должны быть включены в сферу рассмотрения.
Во-вторых, контракт до подписания контракта, требующий от производителей не предоставлять тем же третьим лицам идентификацию и номер безопасности Padlock, чтобы гарантировать, что продукты имеют исключительное право на использование.
В-третьих, постарайтесь не выбирать, чтобы использовать несколько производителей, производящих одинаковые продукты размера и цвета, продукты того же размера и цвета легко копируются, в результате чего навесные замки безопасности не могут достичь противоугонного эффекта.
Надежные замки обычно используются для предотвращения внезапного повреждения персонала, когда они находятся близко к оборудованию из-за ремонта или обслуживания оборудования.
Каково использование защитного замка?
Обычные случаи В следующих случаях мы должны использовать Safety Padlock:
1, чтобы предотвратить внезапное начало работы устройства, вы должны использовать Safety Padlock Safety Padlock
2, чтобы предотвратить внезапное высвобождение остаточной мощности, лучше всего использовать замок Safety Padlock:
3. Используйте защитный замок, когда вы должны удалить или пройти через защитное устройство или другое средство безопасности
4, когда часть тела может быть захвачена машиной, должна быть заблокирована, когда объем работы:
5, персонал по техническому обслуживанию в обслуживании цепей, использование предохранительного оборудования должно быть в замке дороги
6, персонал по техническому обслуживанию оборудования при чистке или смазке при работе машины, машину следует использовать на кнопке переключателя Safety Padlock
7, обслуживающий персонал при удалении механических повреждений, должен использоваться для запуска механического устройства. Safety Padlock. Администрация безопасности и гигиены труда США (OSHA) предложила, чтобы все предприятия были оснащены персоналом их Safety Padlock. Предприятие несет ответственность за отслеживание выбранной системы на рабочем месте. Безопасный замок не является инструментом для тушения энергии и может быть заблокирован только при отключении источника питания.
Когда человек имеет право выполнять одну и ту же задачу, каждый сотрудник должен лично выполнить свою собственную процедуру безопасности Padlock вместо того, чтобы возлагать надежды на других. Никогда не разрешайте снимать защитный замок. Используйте только оборудование, на котором установлено защитное устройство Safety Padlock.
Когда вы переносите сдвиг, вы не должны отпускать оригинальный защитный замок, он должен подождать, пока следующий преемник в соответствии с требованиями защитного замка не сможет снять оригинальный замок безопасности. В то же время новый преемник должен вновь подтвердить, что Safety Padlock безопасен и надежен, подтвержден до операции. Никогда не ставьте свою безопасность на чужой Safety Padlock, всегда помните свой собственный замок безопасности, чтобы защитить свою собственную безопасность.
Например, используйте надежный замок безопасности, чтобы заблокировать 3-дюймовый задвижку затвора, и теперь вы устанавливаете предохранительный замок Pad размером 5 дюймов и 6,5 дюймов, пожалуйста, не планируйте использовать и не соответствуйте Safety Padlock, должен немедленно принять правильный размер Защитного замка.
Удостоверьтесь, что защитный замок надежно защищен от воздействия окружающей среды, такой как влажность, коррозия и т. Д., Иначе он потеряет эффект.
Защитные замки и листы должны быть объединены и не могут заменять друг друга. С 2 января 1990 года, независимо от того, когда замена машин и оборудования, капитальный ремонт, реконструкция или инновации, и всякий раз, когда установка новых машин и оборудования, оборудование для устройства изоляции энергии должно быть спроектировано для использования блокирующего устройства.