sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Как мы можем сделать для контроля опасных энергии?

Как мы можем сделать для контроля опасных энергии?

Aug 10, 2018


Надлежащего Блокировка/маркировка практики и процедур защиты работников от высвобождение опасных энергии. OSHA стандарт для контроля опасных энергии (Блокировка/маркировка) (29 CFR 1910.147) для общепромышленного, излагаются конкретные меры и процедуры для решения проблем и контроль опасных энергии во время обслуживания и ремонта машин и оборудования. Работодатели также обязаны обучать каждого работника, чтобы обеспечить, что они знают, понимают и возможность следить за применимые положения процедур контроля опасных энергии. Работники должны быть обучены энергия управления программы и имеют знания и навыки, необходимые для безопасного применения, использования и удаления энергии управления машинами.


Сотрудников, которые работают в области, где используются процедуры контроля энергии должны быть проинструктированы в цель и применения процедур контроля энергии и о запрете против попыток restartup машин или оборудования, который заблокирован или с меткой вне.


Сотрудники, которые уполномочены блокировки машины или оборудования и выполнять операции технического обслуживания должны быть обучены в знак признания источников применимого опасных энергии на рабочем месте, тип и величину энергии нашли на рабочем месте, и средства и методы изоляции и контроля энергии.


Это хороший выбор для переподготовки всех сотрудников для поддержания квалификации или вводить новые или измененные управляющие методы.