sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Разработка тегов блокировки

Разработка тегов блокировки

Jul 05, 2018


В 1982 году OSHA выпустила «Контроль за регулированием опасных веществ», который вступил в силу 7 лет спустя для защиты жизни и здоровья рабочих. С осуществлением регулирования число американских рабочих жертв резко сократилось. Другими словами, регулирование достигло больших успехов.

Со временем блокировка / маркировка стали универсальными на международном уровне. Благодаря широко распространенному внедрению локаут / тегов, Китай также появился с соответствующим объяснением в «Законе о производстве безопасности». Очень приятно, что оба работодателя увидели преимущество принятия программы локаута / маркировки и работников, чья жизнь гарантирована.

С развитием технологий и прогресса в обществе блокировка / маркировка стали все более конкретными. В качестве примера мы используем Lockey, мы охватываем широкий диапазон предохранительного замка, блокировки клапана, блокировки кабеля, блокировки выключателя, пневматической блокировки, электрической блокировки, блокировки, защитной метки, мешка блокировки, коробки и станции и маркировки безопасности. Lockey также разрабатывают новые типы локаутов для различного оборудования.

Мы твердо верим, что локаут / tagout будет развиваться лучше в будущем, и все рабочие во всем мире могут безопасно работать в один прекрасный день.


2.jpg