sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Кабельная блокировка в будущем рынке

Кабельная блокировка в будущем рынке

Jul 24, 2017



Блокировка кабеля на будущий рынок

Эксперты полагают, что рынок этикеток Cable Lockout в Китае в ближайшие пять лет среднегодовые темпы роста достигнут 12%, особенно в гибкой упаковке и пластиковой упаковке, а стеклянная упаковка неизбежно заменит другой способ упаковки, значительно опередив рост Вкладка «Блокировка кабельного телевидения» среднегодовые темпы роста достигнут 16%, поэтому «Блокировка кабеля» в тегах 2015 года станет крупнейшим и самым передовым приложением для маркировки пищевых продуктов.

Когда дело доходит до тенденций развития, нам нужно оглянуться назад и посмотреть, что произошло во всем мире за последние 10 лет. Начинаем в новом столетии мы сталкиваемся с проблемой различных аспектов, таких как интернет-экономика, которая начинает развиваться, расширяя глобальную экономическую интеграцию, в то же время мир сталкивается с угрозой терроризма, которая создает напряженность в На Ближнем Востоке, создала нехватку сырой нефти, изменение климата и глобальное потепление, пять лет назад рост новой экономики, угроза финансового шторма за последние три года, земля столкнулась с испытанием стихийных бедствий ... В В этих случаях мировая экономика начинает переходить в развивающиеся страны Южной Америки, Восточной Европы и Азии.

Перспективы развития рынка кабельных сетей Китая

Эксперты считают, что рынок ярлыков Cable Lockout в Китае в ближайшие пять лет среднегодовые темпы роста достигнут 12%, потребление увеличится с нынешних 1,6 миллиарда квадратных метров до 1,6 миллиарда 2,9 миллиарда квадратных метров, через 10 лет будет близка 5 миллиардов квадратных метров, его зоны роста в основном сосредоточены в четырех крупных отраслях. Например, этикетки пищевой промышленности будут расти в ближайшие пять лет благодаря развитию собственной пищевой промышленности.

Пищевая промышленность в ближайшие пять лет будет поддерживать 7-процентный среднегодовой темп роста, в процессе ее развития будет увеличено применение металлической, стеклянной, пластиковой упаковки, рост ярлыков продуктов питания стал большим стимулом из-за Принятие упаковки, делает этикетку выше, чем рост собственного производства пищевой промышленности, среднегодовые темпы роста достигнут 10%. Специально для блокировки кабелей

Тенденция развития мировой экономики

Ожидается, что в 2020 году валовой внутренний продукт в развитых странах составит 69% мировой экономики, а в 2020 году он снизится до 61%, доля этого означает, что в ближайшие 10 лет доля в экономике значительно возрастет, развивающиеся страны будут играть более Важную роль экономики. В 2000 году валовой внутренний продукт США был в четыре раза выше, чем в Китае, но, по оценкам экспертов, ВВП Китая достигнет вдвое больше, чем в Соединенных Штатах к 2020 году, и он увеличится с 25% до 50% всего за 20 лет.

Это совпадает с мировой экономикой, глобальным Cable Lockout, доза тегов развивается, текущий объем рынка этикеток Cable Lockout составляет около 15 миллиардов квадратных метров, а в ближайшие 10 лет ожидается 20 миллиардов квадратных метров, 80% Роста будет приходиться на развивающиеся страны. В ближайшие 10 лет рост лейбла Cable Lockout будет в основном из Китая, Южной Азии, Южной Америки, Восточной Европы, потребление развитых стран на душу населения увеличится с 9,2 квадратных метров до 9,8 квадратных метров за тот же период в развивающемся мире Потребление на душу населения увеличивается с 0,8 квадратных метров до 0,8 квадратных метров, к 2020 году рост рынка составил лишь 1% в развитых странах, рост рынка развивающихся стран достигнет 7,2 процента, рост рынка в Китае достигнет 11,2 процента, намного опередив другие страны , Можно сказать, что это самый очевидный национальный глобальный рост, особенно в развивающихся странах.

С ростом экономики развивающихся стран цепочка поставок сырья будет нарушена, а дефицит предложения и колебания цен неизбежно будут продолжаться. Индекс цен на сырьевые товары растет в течение следующего десятилетия из-за ограниченного дефицита земли и ресурсов. В 1980 году мировая экономика потребляет землю может обеспечить ресурсы, выбросы углерода и земля может обеспечить ресурсы были плоскими, в ближайшие пять лет мы будем потреблять землю может обеспечить ресурсы в 1,6 раза, поэтому нехватка сырья будет продолжать Приводят к росту цен. Все предприятия несут ответственность за создание устойчивых материалов, а fino huichuan и fino blue уже работают над этим.

Мировые экономические изменения влияют на наш рынок кабельной блокировки

Развитые страны в Европе и на рынке США, потребление кабельной блокировки на душу населения составляет от 8 до 12 квадратных метров, а развивающиеся страны составляют около 1-3 квадратных метров, что полностью отражает мировую экономику, которая тесно связана с потреблением кабельной блокировки Тег Cable Lockout имеет отличное пространство для разработки.

Кабель Блокировка будущего прогноза рынка

В последние десятилетия ярлык Cable Lockout занимал значительную долю на рынке, в то время как стоимость тегов Cable Lockout для комплексного применения определенного клейкого материала и намотки влажности высока, но по сравнению с этикеткой катушки и сокращением маркировки, общая стоимость кабелей Cable Lockout Низкий, поэтому тег блокировки кабелей постоянно заменяет другую технологию или процесс, в основном это связано с характеристиками материалов для этикеток Cable Lockout, такими как диверсификация материала, хороший внешний вид и комплексное применение конкурентоспособной стоимости.