sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Краткое введение о Лото устройств

Краткое введение о Лото устройств

Aug 24, 2018


Замок безопасности это устройство необходимых для полной блокировки с другими замками. Независимо от того, какой тип защитного устройства в конечном счете блокировки должно быть завершено через замок безопасности. Замок безопасности может использоваться самостоятельно, в то время как другие блокировки безопасности невозможно, поэтому применение замка безопасности является весьма обширной и также очень велик спрос на рынке.

Выключатель блокировки является своего рода электрической защиты прибора, особенно касающиеся блокировки, используемый для предотвращения ошибочной операции блокировки выключателя.

Клапана блокировки используется в основном для блокировки клапан и защищать безопасность эксплуатации клапана. Ли клапана блокировки применяются или нет, это связано с важность безопасной эксплуатации. Некоторые клапаны обычно открыты и некоторые клапаны обычно закрыты. Таким образом безопасность должны рассматриваться во избежание ошибочной операции.

Кабель блокировки является безопасность блокировки, который устанавливается путем намотки кабеля и наконец к морю с замком безопасности. Фиксаторы кабеля имеют широкий спектр приложений и требуется только один кабель блокировки для завершения блокировки нескольких устройств или переключатели. Обычно используется для блокировки различных клапанов и обычных блокировок может не блокировка источник специального питания, таким образом, кабель блокировки является незаменимым инструментом в различных блокировки процедуры.

Hasp блокировки является безопасности блокировки, которая может предоставить несколько точек замка, так что оборудование можно использовать несколько замки безопасности в то же время для блокировки управления. Во время эксплуатации оборудования устройство не может начать операцию, если все замки открыты. Он может эффективно предотвратить безопасности аварий, вызванных неправильной работника.

Станция управления блокировки является важной частью программы Блокировка/маркировка, главным образом, включая блокировки пластины, станция блокировки, блокировка коробки, блокировки мешок и так далее. Он может эффективно управлять устройствами Лото, правильно хранить их и избежать управления хаоса, вызванного плохого обращения сотрудников.