sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
6 ключевых элементов для успешной программы таргетинга блокировки

6 ключевых элементов для успешной программы таргетинга блокировки

Nov 04, 2017

6 ключевых элементов для успешной программы таргетинга блокировки

1. Разработка и документирование программы или политики

Первым шагом к успешному завершению блокировки является разработка и документирование вашей политики / программы управления энергопотреблением оборудования. Письменный документ блокировки устанавливает и объясняет элементы вашей программы.

Важно учитывать не только рекомендации OSHA, но и пользовательские требования для ваших сотрудников, чтобы они могли понять и применить программу к своему рабочему дню.

Программа не является одноразовым исправлением; его следует пересматривать на ежегодной основе, чтобы гарантировать, что он по-прежнему актуальен и эффективно защищает сотрудников. Создание программы блокировки должно быть совместным усилием со всех уровней организации.

2. Процедуры таргетинга на конкретную блокировку машины / задачи

Процедуры блокировки должны быть официально задокументированы и легко идентифицировать покрытое оборудование. В процедурах должны быть подробно описаны конкретные шаги, необходимые для отключения, изоляции, блокировки и крепления оборудования для управления опасной энергией, а также шаги по размещению, удалению и передаче устройств блокировки / маркировки.

Исходя из требований, мы рекомендуем создавать процедуры наилучшей практики, которые включают фотографии, специфичные для машины, с указанием точек выделения энергии. Они должны быть опубликованы в пункте использования, чтобы предоставить сотрудникам четкие, визуально-интуитивные инструкции.

3. Определите и отметьте точки изоляции энергии

Найдите и определите все точки управления энергией, включая клапаны, переключатели, выключатели и штепсельные вилки, с постоянно размещенными и стандартизованными этикетками или ярлыками. Имейте в виду, что эти ярлыки и теги должны соответствовать процедурам, специфичным для оборудования, с шага 2.

4. Отказ от таргетинга и периодический осмотр / аудит

Обязательно подготовьте своих сотрудников, сообщите о процессах и проводите периодические проверки, чтобы обеспечить эффективную работу вашей программы. Обучение должно включать не только требования OSHA, но и ваши собственные конкретные программные элементы, такие как ваши специфические для вашего компьютера процедуры.

Когда OSHA оценивает соответствие меток локатора и производительность, он ищет обучение сотрудников в следующих категориях:

· Уполномоченные сотрудники. Те, кто выполняет процедуры локаута на машинах и оборудовании для обслуживания.

· Затронутые сотрудники. Те, кто не выполняет требования блокировки, но используют оборудование, которое получает обслуживание.

· Другие сотрудники. Любой сотрудник, который не использует оборудование, но который находится в районе, где часть оборудования получает техническое обслуживание.

5. Обеспечьте правильные устройства для блокировки блокировки

На рынке есть много продуктов, которые призваны помочь вашим сотрудникам в безопасности, а выбор наиболее подходящего решения для вашего приложения - ключ к эффективности локаута. Важно документировать и использовать устройства, которые наилучшим образом соответствуют каждой точке блокировки.

6. Устойчивость

Примите непрерывный подход к улучшению вашей программы блокировки. Постоянно анализируя свою программу, вы создаете культуру безопасности, которая активно блокирует локаут. Это позволяет вашей компании сосредоточиться на поддержании программы мирового уровня, вместо того, чтобы начинать с нуля каждый год и реагировать только тогда, когда что-то идет не так.

Не уверен, что вы можете сохранить затраты на устойчивость? Рассматривайте затраты на повторное создание вашей программы тегов локаут каждый год - когда вы могли бы просто поддерживать свою программу в течение года, чтобы повысить вашу культуру безопасности, одновременно сокращая расходы, потраченные на повторное изобретательство колеса. Когда вы смотрите на свою программу с этой точки зрения, ясно, что устойчивая программа помогает вам оставаться на шаг впереди, экономя время и деньги.