sales01@lockeysafety.com +86-133-96996593
Говоря о дизайне и применении блокировки клапанов

Говоря о дизайне и применении блокировки клапанов

Jun 09, 2017

Говоря о дизайне и применении блокировки клапана
Замок клапана находится в жидкостной системе, которая используется для управления направлением жидкости, давления, устройства подачи. Блокировка клапанов - это устройство, которое позволяет трубопроводам и оборудованию (жидкости, газы, порошки) течь или останавливаться и контролировать поток. Блокировка клапана - это контрольная часть системы подачи жидкости для трубопровода, она используется для изменения поперечного сечения канала и направления потока среды, с отклонением, отключением, дроссельной заслонкой, остановкой, шунтом или переливом и другими функциями. Блокировка клапана для управляющей текучей среды, от самой проверки заставки клапана к очень сложной системы автоматического управления, используемого в различных замка клапана, его разновидности и технические характеристики, замок клапан может быть использован для управления вода, пар, нефть, газ, грязь, Различные коррозионные среды, жидкий металлический радиоактивный флюид и другие типы потока жидкости, клапан блокировки рабочего давления может составлять от 0,0013 до 1000 МПа сверхвысокого давления, рабочая температура от -269 ℃ сверхнизкая температура до 1430 ℃ высокой Температура Существует много типов клапанов, используемых на электростанциях, которые могут быть классифицированы по разным категориям в соответствии с различными методами классификации. В соответствии с средой через клапан можно разделить на чугунный клапан, литой стальной клапан, кованый стальной клапан, клапан из сплава и т. Д. Управление замком клапана можно разделить на клапан, используя разнообразный проход Dongfang City, например ручной , Электрические, гидравлические, пневматические, турбинные, электромагнитные, электромагнитные гидравлические, точечные гидравлические, газовые и гидравлические, цилиндрические зубчатые передачи, конические зубчатые передачи и так далее.
Замок клапана - это аксессуар для труб. Он используется для изменения поперечного сечения канала и направления потока носителя для управления потоком среды передачи устройства. В частности, замок клапана имеет следующее централизованное использование: (1) включить или отключить среду в трубопроводе. Такие, как задвижка, шаровой клапан, шаровой кран, клапан-заглушка, мембранный клапан, клапан-бабочка и т. Д. (2) регулировать и контролировать поток и давление среды в трубопроводе. Такие, как дроссель, регулирующий клапан, редукционный клапан, предохранительный клапан и т. Д. В настоящее время автором наиболее распространенных, наиболее широко используемых в соответствии с давлением блокировки клапана, температурой и структурными характеристиками для классификации метода.
В соответствии с приведенным выше описанием, чтобы люди понимали роль замка клапана в работе и использование сферы применения, после неправильного использования, приводят к серьезным последствиям, угрожают безопасности жизни и имущества, поэтому блокировка замка клапана может играть роль Очень хорошая роль безопасности. Какую часть замка клапана можно использовать, в соответствии с клапаном заблокировать модель, размер, характеристики регулировки, если может быть небольшое изменение размера.
1. Проектная цель и безопасность
В строительстве электроэнергии не каждое нарушение аварии, формальное явление из-за существования этого явления в сочетании с низким уровнем культурного качества сотрудников, осведомленность о безопасности самодисциплины мелкой, есть шансы, серьезные последствия Нарушения феномена осознания не ясны, как обычно, серьезные последствия.
Автор занимался установкой и техобслуживанием 26 лет, на работе, чтобы попытаться запустить, отремонтировать и привести к строительному персоналу из-за аварии, в страну, части и семьи, чтобы принести огромные потери и боль. Во избежание несчастных случаев, поэтому долгосрочный опыт работы автора был разработан для того, чтобы избежать набора мер безопасности, чтобы избежать ошибок. Это блокировка замка клапана, которая, как считается, предназначена для предотвращения сбоя в работе. Этот замок блокировки клапанов может широко использоваться в нефтехимической, химической, нефтяной, природной, энергетической, атомной, металлургической и других областях. Установка и удаление простых и удобных, только для гибкого, щедрого внешнего вида, от любого места, окружающей среды, влажности и других эффектов. Не влияет на работу какого-либо оборудования, волосы изоляции антикоррозионного отдела любого удара, в зависимости от размера клапана, размер операции.

(2) надежность и целостность конструкции без технического обслуживания; (3) может быть использована конструкция и изготовление компактности и надежности конструкции и изготовления замка замка клапана, простота в эксплуатации характеристик; (4) легко замкнут с клапаном, красиво, легко переносится, свободна от окружающей среды, температуры, места, коррозии; (5) низкие издержки производства, гибкая эксплуатация, установка, легко снимается, легко переносится, высокая безопасность, долговечность. Широко используется и так далее.
2. Эффект практического применения
В последние годы Китай также все больше внимания уделяет безопасности производственного оборудования, поэтому значительно улучшает безопасность устройства, может полностью избежать ошибок в работе, вызванных несчастным случаем. Конструкция блокировки замка клапана в текущем положении уникальна, замок блокировки клапана в основном используется для блокировки ручного колеса для управления работой замка блокировки замка клапана с помощью болта крышки, соединение выполняется с помощью Внутренняя резьба Две гайки, середина цепи с цепным звеном, один конец ввинчивается с соответствующими болтами крышки (внутренняя резьбовая гайка и болт крепления болтового болта), другой конец имеет внешнюю резьбу живого и тот параграф Внутренняя резьба гайки, с цепью вокруг клапана, чтобы зафиксировать ручное колесо, цепь заканчивается наружной резьбой, поддерживаемой штифтовой связью, ручным колесом и капотом, является вертикальным звеном, эта связь до тех пор, пока замок клапана Блокировка, если не разблокировать середину живого или поврежденного или не может открыть замок клапана. Переверните или откройте, закройте запорный клапан, пока отвинтите середину живого на нем. замок блокировки клапана в основном используется в некоторых часто закрыта и, как правиле открыть замок клапана, есть некоторые техническое обслуживание и выключение блокировки клапана, другая необходимость заблокировать замок также может быть использована. Блокировка также может блокировать два клапана запертыми, так что в основном это защитит его от случайной работы и приведет к несчастному случаю.
Благодаря практической проверке, эффективной, но и сэкономить много материала. Блокировка замка клапана на электростанции Бицзе, электростанция Qitaihe, электростанция Гуйчжоу Люпаншуй, электростанция Цзиси, электростанция Хунань Чжуанюань, электростанция Цзянси Наньтун, электростанция Zhungeer Внутренней Монголии, электростанция Шаньдун Биньчжоу, Аланская электростанция Хэнань Shenhuo и так далее Были применены, эффект очень хороший. Как и в период ввода в эксплуатацию и техническое обслуживание различных электростанций, широко используется, чтобы избежать возникновения ошибочной работы для обеспечения безопасной работы оборудования.