меры технической безопасности

Общие положения

(1) оборудование обслуживающего персонала должны строго соблюдать правила безопасной эксплуатации для каждого вида работ. И единым командованием лидера и безопасности руководителем проекта.

(2) перед обслуживания надежность инструменты, используемые должны быть проверены. Перегрузка и незаконные операции с болезнью строго запрещены.

(3 техническое обслуживание оборудования должны реализовывать затемнения маркировка и система блокировки, и оборудования обслуживающего персонала должен принести ключ.

(4) когда обслуживающего персонала введите внутренней эксплуатации машины, Специальный человек должен присваиваться контролировать снаружи.

(5) когда осмотр и капитальный ремонт оборудования, должны использоваться стандартные дневного света или фонарик. Открытого пламени освещение строго запрещены.

(6) после завершения ремонта оборудования, капитальный ремонт персонала должны рассчитывать инструменты и очистить вверх работу сайта и не оставим образа жизни или инструменты в оборудовании. Только после того, как все оборудование проверил и подтвердил быть квалифицированы, могут быть отправлены оборудование для питания теста.

(7) когда это необходимо для поддержания переместить или удалить ограждением, защитную сетку, защитной крышки, накладки и другие средства безопасности, если персонал оставить работу сайта, временное ограждение и защитная сеть будет создана вокруг выше работы сайта, и будет создана выделяющийся предупреждающие знаки. Все должны быть восстановлены в исходное состояние, как только она будет закончена.

(8) во время обслуживания снятые части не должны быть потеряны. При ремонте поверхности совместного механических частей, подъемный часть должна быть мягкий твердо и рука не распространяется на него. При осмотре легко опрокидывания частей, они должны быть решительно поддерживает.

(9) при использовании гаечного ключа, часть при контакте с ключа не должны придерживаться смазка. Не используйте гаечный ключ с гнездом. Гаечный ключ не должен использоваться в качестве молотка.